今天是:2022年08月15日 星期一
河北省市场监督管理局知识产权公共服务处牛俊江副处长一行到我校调研

6月22日下午,河北省市场监督管理局知识产权公共服务处副处长牛俊江、主任科员杨彦素在张家口市市场监督管理局相关领导的陪同下,对我校建设河北省知识产权信息公共服务网点相关工作进行走访调研,张辉副校长出席座谈交流会,会议由科研处处长贾天军主持。

会上,牛俊江副处长介绍了河北省知识产权公共服务网点建设情况,并对知识产权公共服务网点建设提出了具体要求。我校相关部门就学校网点前期建设情况进行了汇报。张辉副校长对省、市市场监督管理局领导到我校指导调研表示欢迎和感谢,他介绍了学校的基本情况,同时表示将全面协调学校相关部门,按照河北省知识产权公共服务网点建设的要求进一步明晰理念、具体细化、抓紧落实,尽早完成学校的网点(平台)建设,以知识产权信息服务平台为依托,履行为张家口及周边地区的知识产权信息服务职能,加强知识产权的宣传力度,进一步加强校企间的紧密联系,以高科技企业为目标服务对象,以高层次、高价值的专利转化为导向,全方位服务于社会。

会后,省市领导在我校相关部门人员的陪同下到学校图书馆、教育技术与信息中心机房、信息科学与工程学院相关实验室进行了实地考察,并就网点建设提出了指导意见。