今天是:2022年08月15日 星期一
转发关于2022年度河北省社会科学发展研究课题第一次结项通知

各二级学院、部门:

根据《河北省社会科学发展研究课题管理办法》的规定,2022年度河北省社会科学发展研究课题第一次结项工作于近日启动,现将课题结项有关事项通知如下:

1.本次课题结项受理范围为:2021、2020年度立项的课题、2019年度立项并申请延期的课题,以著作形式结项且总研究周期不超过5年的课题。

2.课题完成后,课题负责人需向本单位科研管理部门提出结项申请,非本课题组人员的成果、不符合结题要求以及与本课题无关联的成果不要作为结项材料提交。

3.按照结项审批书(附件1)封二的要求制作纸质版评审材料,交送本单位科研管理部门审核签署意见后,于2021年5月20日前交至科研处计划科904室,同时将《结项资助信息统计表》(附件2)发送至通知邮箱,逾期不再受理。

4.通讯地址:河北北方学院弘正楼科研处计划科904室

电话:0313-4029190

联系人:乔海霞  刘立波 

电子信箱:hbnukyjhk@126.com

附件:

结项审批书.doc

变更审批表.doc